Typologie du développement de la bio en Occitanie de 2010 à 2022 : cinq trajectoires en lien avec les caractéristiques agricoles locales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 2024

Typologie du développement de la bio en Occitanie de 2010 à 2022 : cinq trajectoires en lien avec les caractéristiques agricoles locales

Résumé

Le rythme de croissance de l’agriculture biologique entre 2010 et 2022 a été contrasté en Occitanie selon les territoires et leurs spécialisations. Cette étude pointe les facteurs associés au développement de la bio, notamment l’interaction avec les autres démarches de qualité et environnementales.
Fichier principal
Vignette du fichier
2024.10 Cahier pro Typologie Développement AB Occitanie.pdf (1.91 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence

Dates et versions

hal-04737289 , version 1 (15-10-2024)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04737289 , version 1

Citer

Tifenn Corre, Thomas Poméon, Julie Regolo, Sara Brunel. Typologie du développement de la bio en Occitanie de 2010 à 2022 : cinq trajectoires en lien avec les caractéristiques agricoles locales. INRAE; Interbio Occitanie. 2024. ⟨hal-04737289⟩
0 Consultations
2 Téléchargements

Partager

More