Manger moins mais manger mieux - Ressorts économiques et conséquences environnementales de l’arbitrage entre quantité et qualité dans les systèmes alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2018

Manger moins mais manger mieux - Ressorts économiques et conséquences environnementales de l’arbitrage entre quantité et qualité dans les systèmes alimentaires

Fichier principal
Vignette du fichier
18-10-05_Memoire_HDR_Bellassen_1.pdf (1.02 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

tel-02789774 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02789774 , version 1
  • PRODINRA : 447898

Citer

Valentin Bellassen. Manger moins mais manger mieux - Ressorts économiques et conséquences environnementales de l’arbitrage entre quantité et qualité dans les systèmes alimentaires. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne Franche-Comté (COMUE), 2018. ⟨tel-02789774⟩
58 Consultations
158 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More