Relations entre les facteurs d’élevage des vaches laitières et la composition du lait et des produits laitiers d’un point de vue nutritionnel, fonctionnel et organoleptique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2014

Relations entre les facteurs d’élevage des vaches laitières et la composition du lait et des produits laitiers d’un point de vue nutritionnel, fonctionnel et organoleptique

Mots clés

hdr
hdr
Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02797290 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02797290 , version 1
  • PRODINRA : 277655

Citer

Catherine Hurtaud. Relations entre les facteurs d’élevage des vaches laitières et la composition du lait et des produits laitiers d’un point de vue nutritionnel, fonctionnel et organoleptique. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Lorraine, 2014. ⟨tel-02797290⟩
47 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More