De la microbiologie à la prévention du cancer du côlon par l’alimentation: d’une recherche fondamentale vers la prise en compte des acteurs socio-économiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Habilitation À Diriger Des Recherches Year : 2011

De la microbiologie à la prévention du cancer du côlon par l’alimentation: d’une recherche fondamentale vers la prise en compte des acteurs socio-économiques

Fabrice H.F. Pierre
No file

Dates and versions

tel-02806579 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02806579 , version 1
  • PRODINRA : 322286

Cite

Fabrice H.F. Pierre. De la microbiologie à la prévention du cancer du côlon par l’alimentation: d’une recherche fondamentale vers la prise en compte des acteurs socio-économiques. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Toulouse III - Paul Sabatier, 2011. ⟨tel-02806579⟩
7 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More