Effet de la variation de la source de carbone (glucides) sur la croissance, le métabolisme fermentaire et la toxinogenèse de Bacillus cereus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 2007

Effet de la variation de la source de carbone (glucides) sur la croissance, le métabolisme fermentaire et la toxinogenèse de Bacillus cereus

No file

Dates and versions

tel-02822777 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02822777 , version 1
  • PRODINRA : 17562

Cite

Ouassila Ouhib Jacobs. Effet de la variation de la source de carbone (glucides) sur la croissance, le métabolisme fermentaire et la toxinogenèse de Bacillus cereus. Ingénierie des aliments. Université Paul Cézanne (Aix Marseille 3), 2007. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02822777⟩
17 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More