Effet de la variation de la source de carbone (glucides) sur la croissance, le métabolisme fermentaire et la toxinogenèse de Bacillus cereus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2007

Effet de la variation de la source de carbone (glucides) sur la croissance, le métabolisme fermentaire et la toxinogenèse de Bacillus cereus

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02822777 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02822777 , version 1
  • PRODINRA : 17562

Citer

Ouassila Ouhib Jacobs. Effet de la variation de la source de carbone (glucides) sur la croissance, le métabolisme fermentaire et la toxinogenèse de Bacillus cereus. Ingénierie des aliments. Université Paul Cézanne (Aix Marseille 3), 2007. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02822777⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More