Compréhension de l'évolution de l'acidose ruminale latente et prévention par addition de levure vivante (Saccharomyces cerevisiae I-1077, Levucell (R) SC) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2004

Understanding of ruminal acidosis evolution and prevention by addition of living yeasts (Saccharomyces cerevisiae I-1077,Levucell(R) SC)

Compréhension de l'évolution de l'acidose ruminale latente et prévention par addition de levure vivante (Saccharomyces cerevisiae I-1077, Levucell (R) SC)

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02829925 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02829925 , version 1
  • PRODINRA : 76287

Citer

Ludovic Brossard. Compréhension de l'évolution de l'acidose ruminale latente et prévention par addition de levure vivante (Saccharomyces cerevisiae I-1077, Levucell (R) SC). Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique, 2004. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02829925⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More