Modifications de l'utilisation des acides aminés en réponse à une inflammation chronique chez le porc : le cas du tryptophane - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2004

Changes in amino acid utilisation in response to chronic lung inflammation in pigs: the cause of tryptophan

Modifications de l'utilisation des acides aminés en réponse à une inflammation chronique chez le porc : le cas du tryptophane

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02833139 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02833139 , version 1
  • PRODINRA : 11689

Citer

D. Melchior. Modifications de l'utilisation des acides aminés en réponse à une inflammation chronique chez le porc : le cas du tryptophane. Sciences du Vivant [q-bio]. Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Rennes, 2004. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02833139⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More