Incidence et caractérisation de Bacillus cereus isolé de produits de Vème gamme. Etudes métabolique et physiologique de Bacillus cereus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 2000

Incidence et caractérisation de Bacillus cereus isolé de produits de Vème gamme. Etudes métabolique et physiologique de Bacillus cereus

No file

Dates and versions

tel-02835795 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02835795 , version 1
  • PRODINRA : 54442

Cite

C.D. Choma. Incidence et caractérisation de Bacillus cereus isolé de produits de Vème gamme. Etudes métabolique et physiologique de Bacillus cereus. Ingénierie des aliments. Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse, 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02835795⟩
8 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More