Leuconostocs isolés de fromages traditionnels français : Identification phénotypique et moléculaire - Caractérisation biochimique et moléculaire du système autolytique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 2000

Leuconostocs isolés de fromages traditionnels français : Identification phénotypique et moléculaire - Caractérisation biochimique et moléculaire du système autolytique

Keywords

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Dates and versions

tel-02838842 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02838842 , version 1
  • PRODINRA : 65219

Cite

R. Cibik. Leuconostocs isolés de fromages traditionnels français : Identification phénotypique et moléculaire - Caractérisation biochimique et moléculaire du système autolytique. Sciences du Vivant [q-bio]. Université de Bourgogne, 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02838842⟩

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