Mesure de la qualité et choix contractuels. Une analyse des mécanismes de gouvernance dans le secteur de la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 2000

Mesure de la qualité et choix contractuels. Une analyse des mécanismes de gouvernance dans le secteur de la viande bovine

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02841309 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02841309 , version 1
  • PRODINRA : 57447

Citer

A. Maze. Mesure de la qualité et choix contractuels. Une analyse des mécanismes de gouvernance dans le secteur de la viande bovine. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Panthéon-Sorbonne, 2000. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02841309⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More