Bases physico-chimiques du fractionnement et de la fragmentation des grains de blé dur (Triticum durum Dest.) par voie sèche - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Theses Year : 1997

Bases physico-chimiques du fractionnement et de la fragmentation des grains de blé dur (Triticum durum Dest.) par voie sèche

Keywords

No file

Dates and versions

tel-02842450 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02842450 , version 1
  • PRODINRA : 66177

Cite

I. Lempereur. Bases physico-chimiques du fractionnement et de la fragmentation des grains de blé dur (Triticum durum Dest.) par voie sèche. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1997. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02842450⟩
10 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More