Bases physico-chimiques du fractionnement et de la fragmentation des grains de blé dur (Triticum durum Dest.) par voie sèche - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1997

Bases physico-chimiques du fractionnement et de la fragmentation des grains de blé dur (Triticum durum Dest.) par voie sèche

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

tel-02842450 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02842450 , version 1
  • PRODINRA : 66177

Citer

I. Lempereur. Bases physico-chimiques du fractionnement et de la fragmentation des grains de blé dur (Triticum durum Dest.) par voie sèche. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Montpellier 2 (Sciences et Techniques), 1997. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02842450⟩
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