Valorisation du fruit de plantain (Musa spp). 1. Caractérisation physico-chimique de l'amidon. 2. Etudes nutritionnelle, métabolique et physiologique des aliments dérivés : foutou et foufou - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Thèse Année : 1993

Valorisation du fruit de plantain (Musa spp). 1. Caractérisation physico-chimique de l'amidon. 2. Etudes nutritionnelle, métabolique et physiologique des aliments dérivés : foutou et foufou

D. Gnakri
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Mots clés

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Dates et versions

tel-02851813 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02851813 , version 1
  • PRODINRA : 133102

Citer

D. Gnakri. Valorisation du fruit de plantain (Musa spp). 1. Caractérisation physico-chimique de l'amidon. 2. Etudes nutritionnelle, métabolique et physiologique des aliments dérivés : foutou et foufou. Sciences du Vivant [q-bio]. Université nationale de Côte d'Ivoire, 1993. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-02851813⟩

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