Adéquation entre disponibilités alimentaires et sécurité alimentaire et nutritionnelle des populations : du commerce international à la relocalisation des approvisionnements - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2021

Adéquation entre disponibilités alimentaires et sécurité alimentaire et nutritionnelle des populations : du commerce international à la relocalisation des approvisionnements

Fichier principal
Vignette du fichier
2021_HDR_Sophie Drogue.pdf (8.16 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

tel-03325585 , version 1 (25-08-2021)

Identifiants

  • HAL Id : tel-03325585 , version 1

Citer

Sophie Drogue. Adéquation entre disponibilités alimentaires et sécurité alimentaire et nutritionnelle des populations : du commerce international à la relocalisation des approvisionnements. Sciences de l'Homme et Société. Université de Montpellier (UM), FRA, 2021. ⟨tel-03325585⟩
138 Consultations
866 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More