Amélioration nutritionnelle : le goût, critère indépassable - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Process Alimentaire Année : 2014

Amélioration nutritionnelle : le goût, critère indépassable

Résumé

ETUDE. L’Inra en lien avec l’interprofession des biscuits et gâteaux a montré qu’un seuil organoleptique limite l’amélioration de la qualité nutritionnelle.
Fichier principal
Vignette du fichier
2014_biguzzi_process_alimentaire_1.pdf (639.44 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02629758 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02629758 , version 1
  • PRODINRA : 367726

Citer

Coralie Biguzzi, Pascal Schlich. Amélioration nutritionnelle : le goût, critère indépassable. Process Alimentaire, 2014, Février 2014 (1311), pp.18-18. ⟨hal-02629758⟩
6 Consultations
11 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More