Formuler l’aliment autrement : Intérêt de la formulation multiobjectif pour réduire les impacts environnementaux de la production de poulets de chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue TeMA Année : 2016

Formuler l’aliment autrement : Intérêt de la formulation multiobjectif pour réduire les impacts environnementaux de la production de poulets de chair

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02629863 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02629863 , version 1
  • PRODINRA : 361600

Citer

Léonie Dusart, Florence Garcia-Launay, Aurélie Wilfart, Bertrand Méda, Isabelle Bouvarel, et al.. Formuler l’aliment autrement : Intérêt de la formulation multiobjectif pour réduire les impacts environnementaux de la production de poulets de chair. TeMA, 2016, 38, pp.15-27. ⟨hal-02629863⟩
37 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More