Analyse génétique des caractères de découpe, de qualité de la viande et de comportement à l'abattoir au sein d'une souche de poulet Label à croissance lente - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Conference Papers Year : 2011

Analysis of an alternative slow-growing line reveals a large genetic variability of carcass and meat quality related traits

Analyse génétique des caractères de découpe, de qualité de la viande et de comportement à l'abattoir au sein d'une souche de poulet Label à croissance lente

No file

Dates and versions

hal-02750296 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02750296 , version 1
  • PRODINRA : 43495

Cite

Marie Chabault-Dhuit Chabault, Verane Gigaud, Elisabeth Baéza, Pascal P. Chartrin, Hervé Chapuis, et al.. Analyse génétique des caractères de découpe, de qualité de la viande et de comportement à l'abattoir au sein d'une souche de poulet Label à croissance lente. 9. Journées de la Recherche Avicole, Mar 2011, Tours, France. ⟨hal-02750296⟩
18 View
0 Download

Share

More