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Conference papers

Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation

Keywords : COLZA
Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02761995
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 6:02:43 AM
Last modification on : Tuesday, July 20, 2021 - 4:05:46 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02761995, version 1
  • PRODINRA : 65886

Collections

Citation

Sylvie Giger-Reverdin, P. Weill, Christine Duvaux-Ponter, P. Morand-Fehr, A. Rouzeau, et al.. Influence du degré d'insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation. 8. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 2001. ⟨hal-02761995⟩

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