Traçabilité du mode d'alimentation des agneaux à partir de la composition des produits et tissus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Conference Papers Year : 2010

Traçabilité du mode d'alimentation des agneaux à partir de la composition des produits et tissus

Keywords

Fichier principal
Vignette du fichier
UPRA Romane_28mars07_1ère diapo_1.pdf (56.15 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-02813240 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02813240 , version 1
  • PRODINRA : 265710

Cite

Sophie Prache, Agnes Cornu, Donato Andueza, Jean-Michel Besle. Traçabilité du mode d'alimentation des agneaux à partir de la composition des produits et tissus. Assemblée Générale de l'UPRA Romane, May 2010, Saint-Genès-Champanelle, France. 22 diapos. ⟨hal-02813240⟩
11 View
7 Download

Share

More