La lettre d’information n°9 de la revue « Viandes et Produits Carnés ». Edito - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2014

La lettre d’information n°9 de la revue « Viandes et Produits Carnés ». Edito

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02630629 , version 1 (27-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02630629 , version 1
  • PRODINRA : 275494

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Bruno Carlhian. La lettre d’information n°9 de la revue « Viandes et Produits Carnés ». Edito. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2014, 9. ⟨hal-02630629⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More