Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 2006

Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02653298 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02653298 , version 1
  • PRODINRA : 13709

Citer

Pascal P. Chartrin, Thierry Bordeau, Karine Meteau, Herve H. Juin, Marie-Dominique M.-D. Bernadet, et al.. Canards de Barbarie, mulard et hinny : quelles sont les particularités sensorielles de leur foie gras?. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2006, 25 (1), pp.13-17. ⟨hal-02653298⟩
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