Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles (Review Article) La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Year : 2006

Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant

Dominique Bauchart
  • Function : Author
  • PersonId : 1203274
Denys Durand
Not file

Dates and versions

hal-02653321 , version 1 (29-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02653321 , version 1
  • PRODINRA : 25307

Cite

Dominique Bauchart, Denys Durand, Dominique Gruffat. Métabolisme lipidique et qualité des acides gras de la viande chez le veau préruminant. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2006, 25 (6), pp.196-205. ⟨hal-02653321⟩
6 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More