Ingestion du cheval à l'auge: quelle influence de la qualité du fourrage ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Equ'idée Année : 2008

Ingestion du cheval à l'auge: quelle influence de la qualité du fourrage ?

Fichier principal
Vignette du fichier
Equidee_63_1.pdf (434.57 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02653435 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02653435 , version 1
  • PRODINRA : 308339

Citer

Nadège Edouard, Géraldine Fleurance. Ingestion du cheval à l'auge: quelle influence de la qualité du fourrage ?. Equ'idée, 2008, pp.59. ⟨hal-02653435⟩
15 Consultations
9 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More