Teneur en lipides et composition en acides gras de la chair de poissons issus de la pêche et de l'élevage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cahiers de Nutrition et de Diététique Année : 2009

Lipid content and fatty acid composition of the flesh of fish from fisheries and farming

Teneur en lipides et composition en acides gras de la chair de poissons issus de la pêche et de l'élevage

Françoise Médale
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02654607 , version 1 (29-05-2020)

Identifiants

Citer

Françoise Médale. Teneur en lipides et composition en acides gras de la chair de poissons issus de la pêche et de l'élevage. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 2009, 44 (4), pp.173-181. ⟨10.1016/j.cnd.2009.04.002⟩. ⟨hal-02654607⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
19 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More