Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Hypertrophie des fibres musculaires. Conséquence pour la qualité technologique du filet de poulet

Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02660613
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Saturday, May 30, 2020 - 8:48:55 PM
Last modification on : Monday, April 19, 2021 - 1:22:35 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02660613, version 1
  • PRODINRA : 14538

Collections

Citation

Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Martine Debut, Veronique Sante-Lhoutellier, N. Haj Hattab, et al.. Hypertrophie des fibres musculaires. Conséquence pour la qualité technologique du filet de poulet. La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, AB CORP INTERNATIONAL, 2006, 25 (3), pp.95-98. ⟨hal-02660613⟩

Share

Metrics

Record views

8