Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Effect of oxygenation on polyphenol changes occurring in the course of wine-making

Keywords : BIOCHIMIE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02669924
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 31 mai 2020 - 14:55:04
Dernière modification le : jeudi 12 novembre 2020 - 10:06:06

Identifiants

Citation

Vessela Atanasova, Hélène Fulcrand, Veronique Cheynier, Michel Moutounet. Effect of oxygenation on polyphenol changes occurring in the course of wine-making. Analytica Chimica Acta, Elsevier Masson, 2002, 458 (1), pp.15-27. ⟨10.1016/S0003-2670(01)01617-8⟩. ⟨hal-02669924⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

14