Influence of the degree of dietary fatty acid unsaturation on rumen fermentation parameters - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Options Méditerranéennes. Série A : Séminaires Méditerranéens Année : 2004

Influence of the degree of dietary fatty acid unsaturation on rumen fermentation parameters

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
2004_Giger-Reverdin OM MGrumen_1 (226.73 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02670693 , version 1 (31-05-2020)

Licence

Copyright (Tous droits réservés)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02670693 , version 1
  • PRODINRA : 73206

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, J.L. Le Pierres, Christine Duvaux-Ponter, P. Morand-Fehr, Joseph-Alexandre J.-A. Tessier, et al.. Influence of the degree of dietary fatty acid unsaturation on rumen fermentation parameters. Options Méditerranéennes. Série A : Séminaires Méditerranéens, 2004, 59, pp.67-71. ⟨hal-02670693⟩
13 Consultations
9 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More