Modélisation du comportement alimentaire des consommateurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Techniques de l'Ingénieur Agroalimentaire Year : 2005

[Modeling food consumption behaviour]

Modélisation du comportement alimentaire des consommateurs

Abstract

L'article développe les modèles permettant de comprendre les processus de choix et de préférence alimentaires dans les pays à hauts revenus. La première partie décrit les facteurs qui influencent ces processus (caractéristiques individuelles, situations d'usage, culture ambiante), tandis que la deuxième évoque les modèles qui permettent de les interpréter.
No file

Dates and versions

hal-02672224 , version 1 (31-05-2020)

Identifiers

Cite

François d'Hauteville, Lucie Sirieix. Modélisation du comportement alimentaire des consommateurs. Techniques de l'Ingénieur Agroalimentaire, 2005, F1051, pp.1-18. ⟨10.51257/a-v1-f1051⟩. ⟨hal-02672224⟩
28 View
0 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More