Comparaison de la qualité alimentaire des baies de différents cépages sur les chenilles d'un papillon deprédateur de raisin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Cahier des Techniques de l'INRA Année : 2005

Comparaison de la qualité alimentaire des baies de différents cépages sur les chenilles d'un papillon deprédateur de raisin

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02672404 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02672404 , version 1
  • PRODINRA : 18831

Citer

Denis D. Thiery, Anne Xuéreb, Marc-Etienne Toulouse, Jérôme Moreau. Comparaison de la qualité alimentaire des baies de différents cépages sur les chenilles d'un papillon deprédateur de raisin. Cahier des Techniques de l'INRA, 2005, 1, pp.9-12. ⟨hal-02672404⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More