L'agroalimentaire dans la globalisation : entreprises, marchés, terroirs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Année : 2001

[Agrofood system in globalization : firms, markets, "terroirs"]

L'agroalimentaire dans la globalisation : entreprises, marchés, terroirs

Egizio Valceschini

Résumé

Ce numéro de la revue Economie Rurale est entièrement consacré au thème de l'économie agroalimentaire dans ses relations avec les territoires. Les sujets traités portent sur les configurations et les stratégies d'entreprises et la dynamique des filières. Les cas spécifiques des secteurs du vin et des produits laitiers sont abordés dans plusieurs contributions.
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Dates et versions

hal-02674643 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02674643 , version 1
  • PRODINRA : 156110

Citer

J.L. Rastoin, Egizio Valceschini. L'agroalimentaire dans la globalisation : entreprises, marchés, terroirs. 2001, 264-265, pp.1-144. ⟨hal-02674643⟩
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