Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Influence of fining with plant proteins on proanthocyanidin composition of red wines

Keywords : BIOCHIMIE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02674748
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 31 mai 2020 - 17:17:06
Dernière modification le : jeudi 12 novembre 2020 - 10:06:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-02674748, version 1
  • PRODINRA : 71827

Citation

C. Maury, P. Sarni-Manchado, S. Lefebre, Veronique Cheynier, Michel Moutounet. Influence of fining with plant proteins on proanthocyanidin composition of red wines. American Journal of Enology and Viticulture, American Society for Enology and Viticulture, 2003, 54 (2), pp.105-111. ⟨hal-02674748⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6