Relation entre la fermeté de la mangue fraîche et la teneur en amidon de la pulpe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Fruits Year : 2004

Relation entre la fermeté de la mangue fraîche et la teneur en amidon de la pulpe

Maria Valente
  • Function : Author
Manuel Dornier
Georges Piombo
  • Function : Author
Fichier principal
Vignette du fichier
76409_20091222030134550_1.pdf (403.75 Ko) Télécharger le fichier
Origin Publisher files allowed on an open archive
Loading...

Dates and versions

hal-02675313 , version 1 (31-05-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02675313 , version 1
  • PRODINRA : 76409

Cite

Maria Valente, Manuel Dornier, Georges Piombo, Marie Grotte. Relation entre la fermeté de la mangue fraîche et la teneur en amidon de la pulpe. Fruits, 2004, 59 (6), pp.399-410. ⟨hal-02675313⟩
11 View
36 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More