Conditions de production du lait et qualités sensorielles des fromages - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Productions Animales Année : 2003

Influence of the breeding and milk producing practices on the cheese sensory properties

Conditions de production du lait et qualités sensorielles des fromages

Bruno Martin
Catherine Hurtaud

Résumé

Ce texte fait partie du dossier : Systèmes d’élevage et typicité des produits laitiers.

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
Prod_Anim_2003_16_4_07_1.pdf (113.94 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02676772 , version 1 (31-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02676772 , version 1
  • PRODINRA : 77471
  • WOS : 000186378500007

Citer

Bruno Martin, S Buchin, Catherine Hurtaud. Conditions de production du lait et qualités sensorielles des fromages. Productions Animales, 2003, 16 (4), pp.283-288. ⟨hal-02676772⟩
19 Consultations
201 Téléchargements

Partager

More