Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02685107
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 04:18:51
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02685107, version 1
  • PRODINRA : 136377

Collections

Citation

Franck Brossaud, Veronique Cheynier, Christian Asselin, Michel Moutounet. Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins. Bulletin de l'OIV, Oiv Office International de la Vigne & du Vin, 1998, 71, pp.757-771. ⟨hal-02685107⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8