Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

First confirmation in red wine of products resulting from direct anthocyanin-tannin reactions

Mots-clés : COVALENCE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02697420
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 11:24:16
Dernière modification le : jeudi 12 novembre 2020 - 10:06:06

Lien texte intégral

Identifiants

Citation

Sophie Remy, Hélène Fulcrand, B. Labarbe, Veronique Cheynier, Michel Moutounet. First confirmation in red wine of products resulting from direct anthocyanin-tannin reactions. Journal of the Science of Food and Agriculture, Wiley, 2000, 80 (6), pp.745-751. ⟨10.1002/(SICI)1097-0010(20000501)80:6<745::AID-JSFA611>3.0.CO;2-4⟩. ⟨hal-02697420⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12