Variabilité des caractéristiques des fromages Saint-Nectaire fermiers : Relations avec la composition du lait et les conditions de production - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Lait Année : 1999

Effect of milk composition and herd management conditions on the characteristics of farmhouse Saint-Nectaire cheese

Variabilité des caractéristiques des fromages Saint-Nectaire fermiers : Relations avec la composition du lait et les conditions de production

C. Journal
Cécile Sibra
H. Albouy
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02699251 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02699251 , version 1
  • PRODINRA : 72290

Citer

G. Agabriel, Jean Baptiste J. B. Coulon, C. Journal, Cécile Sibra, H. Albouy. Variabilité des caractéristiques des fromages Saint-Nectaire fermiers : Relations avec la composition du lait et les conditions de production. Lait, 1999, 79 (3), pp.291-302. ⟨hal-02699251⟩

Collections

INRA INRAE UMRH
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More