Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Interaction of grape seed procyanidins with various proteins in relation to wine fining

Mots-clés : CASSEINE
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02715097
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 19:57:57
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02715097, version 1
  • PRODINRA : 98859

Collections

Citation

J.M. Ricardo da Silva, Veronique Cheynier, J.M. Souquet, M. Moutonnet, J.C. Cabanis, et al.. Interaction of grape seed procyanidins with various proteins in relation to wine fining. Journal of the Science of Food and Agriculture, Wiley, 1991, pp.111-125. ⟨hal-02715097⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12