Comparaison de la resistance aux chocs et de la fermete de deux varietes de pommes au cours de l'entreposage au froid - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1989

Comparaison de la resistance aux chocs et de la fermete de deux varietes de pommes au cours de l'entreposage au froid

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02728034 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02728034 , version 1
  • PRODINRA : 85977

Citer

A.C. Roudot, M. Grotte-Nicolas, Frederic Duprat, J. Arakelian. Comparaison de la resistance aux chocs et de la fermete de deux varietes de pommes au cours de l'entreposage au froid. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1989, 9, pp.319-333. ⟨hal-02728034⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More