Cuisiner soi-même a-t-il un avantage économique avéré pour le consommateur ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2017

Cuisiner soi-même a-t-il un avantage économique avéré pour le consommateur ?

Résumé

la valorisation des savoirs culinaires fait partie des actions de promotion de l'équilibre alimentaire. De faibles compétences culinaires sont associées à une alimentation de moindre qualité nutritionnelle et au surpoids.
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Dates et versions

hal-02733619 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02733619 , version 1
  • PRODINRA : 415707

Citer

Oscar Godin, Marion Tharrey, Christophe Dubois, Sophie Drogue, Marlène Perignon, et al.. Cuisiner soi-même a-t-il un avantage économique avéré pour le consommateur ?. JFN 2017, Journées Francophones de Nutrition, Dec 2017, Nantes, France. 2017. ⟨hal-02733619⟩
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