Utilisation d'un smartphone pour mesurer la couleur et la proportion de gras d'une pièce de viande bovine par analyse d'image (projet Meat@ppli) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Utilisation d'un smartphone pour mesurer la couleur et la proportion de gras d'une pièce de viande bovine par analyse d'image (projet Meat@ppli)

Fichier principal
Vignette du fichier
poster_J2M2018_meatAppli_bmeunier_1.pdf (2.29 Mo) Télécharger le fichier
Resume_PosterJ2M2018_MeatAppli_bmeunier_2.pdf (415.17 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02733691 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02733691 , version 1
  • PRODINRA : 466635

Citer

Bruno Meunier, Jérôme Normand, Arnaud Delavaud, Sylvie Bardou-Valette, Brigitte Picard, et al.. Utilisation d'un smartphone pour mesurer la couleur et la proportion de gras d'une pièce de viande bovine par analyse d'image (projet Meat@ppli). J2M 2018 - 15. Journées de la Mesure et de la Métrologie, Oct 2018, Saint Pierre d'Oléron, France. 2018. ⟨hal-02733691⟩
19 Consultations
52 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More