Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

La génétique au service du goût : caractérisation de mutants pour l'accumulation de saponines et l'activité lipoxygènase dans la graines de pois (Pisum sativum)

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02733695
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mardi 2 juin 2020 - 12:55:06
Dernière modification le : vendredi 7 août 2020 - 16:12:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02733695, version 1
  • PRODINRA : 459699

Citation

Vanessa Vernoud, Julie Marais, Ludivine Lebeigle, Christine Le Signor, Brigitte Darchy, et al.. La génétique au service du goût : caractérisation de mutants pour l'accumulation de saponines et l'activité lipoxygènase dans la graines de pois (Pisum sativum). RFL2 Rencontres Francophones Légumineuses, Feb 2018, Toulouse, France. ⟨hal-02733695⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

16