Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

La génétique au service du goût : caractérisation de mutants pour l'accumulation de saponines et l'activité lipoxygènase dans la graines de pois (Pisum sativum)

Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02733695
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Tuesday, June 2, 2020 - 12:55:06 PM
Last modification on : Friday, March 5, 2021 - 3:30:01 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02733695, version 1
  • PRODINRA : 459699

Citation

Vanessa Vernoud, Julie Marais, Ludivine Lebeigle, Christine Le Signor, Brigitte Darchy, et al.. La génétique au service du goût : caractérisation de mutants pour l'accumulation de saponines et l'activité lipoxygènase dans la graines de pois (Pisum sativum). RFL2 Rencontres Francophones Légumineuses, Feb 2018, Toulouse, France. ⟨hal-02733695⟩

Share

Metrics

Record views

19