Influence de l'extrusion sur la dégradabilité de l'azote de mélanges à base de féverole ou lupin et effet de la distribution granulométrique des produits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Influence of extrusion on nitrogen degradability of faba bean or lupine blends and effect of the particle size distribution

Influence de l'extrusion sur la dégradabilité de l'azote de mélanges à base de féverole ou lupin et effet de la distribution granulométrique des produits

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02734289 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02734289 , version 1
  • PRODINRA : 458116

Citer

Patrick Chapoutot, Ophelie Dhumez, Guillaume Chesneau, A. Germain, Solveig Mendowski, et al.. Influence de l'extrusion sur la dégradabilité de l'azote de mélanges à base de féverole ou lupin et effet de la distribution granulométrique des produits. 24. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants (3R), Dec 2018, Paris, France. ⟨hal-02734289⟩
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