Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Is it possible to reach nutritional adequacy without increasing the exposure to food contaminants?

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02739255
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mardi 2 juin 2020 - 21:45:45
Dernière modification le : lundi 20 juillet 2020 - 14:22:02

Fichier

2015_Barre_Annals of Nutrition...
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02739255, version 1
  • PRODINRA : 358137
  • WOS : 000374988802249

Citation

Tangui Barre, Florent Vieux, Marlène Perignon, Jean-Pierre Cravedi, Marie Josèphe Amiot Carlin, et al.. Is it possible to reach nutritional adequacy without increasing the exposure to food contaminants?. 12th European Nutrition Conference (FENS), Oct 2015, Berlin, Germany. pp.1. ⟨hal-02739255⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

12

Téléchargements de fichiers

54