La diversité bactérienne de fromages de type Cantal en lien avec deux systèmes de production laitiers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

La diversité bactérienne de fromages de type Cantal en lien avec deux systèmes de production laitiers

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02741689 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02741689 , version 1
  • PRODINRA : 347746

Citer

Marie Fretin, Anne Ferlay, Marie-Christine M.-C. Montel, Etienne Rifa, Bruno Martin, et al.. La diversité bactérienne de fromages de type Cantal en lien avec deux systèmes de production laitiers. 20. CBL : Nouveaux défis pour la recherche et l'industrie, Université des Sciences et Technologies (Lille 1) (USTL). FRA., Jun 2015, Lille, France. ⟨hal-02741689⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More