Les molécules de la matrice extracellulaire chez le bovin : relation avec les qualités organoleptiques de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02746163 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02746163 , version 1
  • PRODINRA : 306576

Citer

A. Dubost, Didier D. Micol, Brigitte B. Picard, C. Lethias, Anne Listrat. Les molécules de la matrice extracellulaire chez le bovin : relation avec les qualités organoleptiques de la viande. 14. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Nov 2012, Caen, France. ADIV, Viandes et Produits Carnés, Hors-Série, 208 p., 2012, 14èmes Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes. ⟨hal-02746163⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More