Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Sensory typicality related to terroir : from conceptual to perceptive representation. Are winemaking practices decisive?

Mots-clés : terroir
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02747218
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 11:36:00
Dernière modification le : jeudi 12 novembre 2020 - 10:06:06

Identifiants

  • HAL Id : hal-02747218, version 1
  • PRODINRA : 188106

Citation

Yves Cadot, Soline Caille, Alain Samson, Marie Thiollet-Scholtus, Gérard Barbeau, et al.. Sensory typicality related to terroir : from conceptual to perceptive representation. Are winemaking practices decisive?. Oeno 2011. 9è Symposium International d'Oenologie de Bordeaux, Jun 2011, Bordeaux, France. 1186 p. ⟨hal-02747218⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

36