Effet de l'apport d'huile de poisson et d'amidon sur la Δ9-désaturation de l'acide vaccénique marqué au 13C dans les tissus corporels de chèvres laitières recevant une ration riche en huile de tournesol - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Effects of fish oil and additional starch on in vivo Δ9-desaturation of 13 C-labeled vaccenic acid in the body tissues of lactating goats fed a diet rich in sunflower oil

Effet de l'apport d'huile de poisson et d'amidon sur la Δ9-désaturation de l'acide vaccénique marqué au 13C dans les tissus corporels de chèvres laitières recevant une ration riche en huile de tournesol

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02748607 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02748607 , version 1
  • PRODINRA : 196276

Citer

Pablo Gutierrez Toral, Yves Y. Chilliard, Laurence Bernard. Effet de l'apport d'huile de poisson et d'amidon sur la Δ9-désaturation de l'acide vaccénique marqué au 13C dans les tissus corporels de chèvres laitières recevant une ration riche en huile de tournesol. 19. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2012, Paris, France. ⟨hal-02748607⟩
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