L’effet de l’enrichissement des rations en oméga 3 sur les impacts environnementaux des systèmes de production de viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Effect of the enrichment of ruminant rations with omega 3 fatty acids on the environmental impacts of beef production systems

L’effet de l’enrichissement des rations en oméga 3 sur les impacts environnementaux des systèmes de production de viande bovine

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02748770 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02748770 , version 1
  • PRODINRA : 51502

Citer

Thi Tuyet Hanh Nguyen, Hayo van Der Werf, Maguy Eugène, Patrick P. Veysset, Jean Devun, et al.. L’effet de l’enrichissement des rations en oméga 3 sur les impacts environnementaux des systèmes de production de viande bovine. 18. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2011, Paris, France. ⟨hal-02748770⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More