Evaluation sensorielle de la viande bovine en France et au Royaume-Uni selon deux températures de cuisson - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2011

Sensory evaluation of beef eating quality in France and UK at two cooking temperatures

Evaluation sensorielle de la viande bovine en France et au Royaume-Uni selon deux températures de cuisson

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750046 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750046 , version 1
  • PRODINRA : 196245

Citer

Didier D. Micol, Roland R. Jailler, Catherine C. Jurie, Karine Meteau, Herve H. Juin, et al.. Evaluation sensorielle de la viande bovine en France et au Royaume-Uni selon deux températures de cuisson. 18. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2011, Paris, France. Institut de l'Elevage, Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 208 p., 2011, 18èmes Rencontres Recherches Ruminants. ⟨hal-02750046⟩
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