Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Vitesse de chute du pH et profils biochimiques et enzymatiques du muscle pectoral de dinde

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02750489
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2020 - 17:10:38
Dernière modification le : vendredi 25 septembre 2020 - 15:02:09

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750489, version 1
  • PRODINRA : 26861

Collections

Citation

Sunee Eadmusik, Caroline Molette, R. El Rammouz, Jean-François Hocquette, Herve Remignon, et al.. Vitesse de chute du pH et profils biochimiques et enzymatiques du muscle pectoral de dinde. 12. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2008, Tours, France. ⟨hal-02750489⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8